Alhambra Official tickets & Tours Tlf. + 34 644 495 563 (Calls & WhatsApp) email: elplacerdeviajar@mytoptour.es

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

En MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) creemos en la importancia que tiene el garantizar la seguridad y la identidad de nuestros clientes y usuarios, así como el correcto tratamiento de los datos que nos ceden para el desempeño de nuestras funciones como gestores y organizadores de tours turísticos y de ocio. Como consecuencia de la aplicación de la normativa europea de protección de datos personales - Reglamento (UE) 2016/679 – y de la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales ponemos a su disposición todo lo que necesita para entenderla. Además, hemos previsto medidas de seguridad para garantizar el cumplimiento en función de la tipología de datos que usamos y de su correcto tratamiento mediante técnicas de análisis de riesgos.

Entre otras, el marco legislativo al que hacemos referencia es el siguiente:

  • Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales 3/2018 - LOPDGDD
  • Reglamento Europeo (UE) 679/2016 - RGPD
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

Siguiendo el principio de información por capas que recoge el reglamento, le proporcionamos la información más relevante que puede ser de su interés:

¿Quién es el Responsable de sus datos? – RESPONSABLE -

Razón Social: MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.)

CIF: B/19.650.613

Dirección: PLAZA BIB RAMBLA s/n – 18.001 GRANADA

Marca Comercial: MY TOP TOUR

E-mail de contacto: elplacerdeviajar@mytoptour.es

¿Para qué vamos a usar sus datos? – FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN –

En MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) usamos sus datos para la correcta ejecución de los servicios turísticos ofrecidos por nuestro espacio Web.

El tratamiento de sus datos como cliente para el desarrollo de las actuaciones antes descritas está basado en su consentimiento expreso, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y aceptando este aviso legal en el proceso de inscripción en cualquiera de nuestras áreas, mediante el formulario de contacto de este Espacio Web o en el proceso de compra y reserva on-line.

En ningún caso, se realizarán acciones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar, salvo aquellos específicos en los procesos de selección en aquellas ofertas de empleo en las que se inscriban.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual vinculante o no solicite su supresión y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

El cliente/usuario el único responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

¿A quién comunicaremos sus datos? – CESIONES O TRANSFERENCIAS -

 

Sus datos no serán cedidos a ninguna entidad o profesional o tercero ajeno a los propios que garanticen los cumplimientos normativos en materia de protección de datos y que sean necesarios para un correcto servicio por parte de MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), como por ejemplo, los implicados en los procesos de reserva de rutas y accesos.

 

¿De dónde obtenemos sus datos? – PROCEDENCIA -

 

Los datos que utilizamos y damos tratamiento, han sido proporcionados por los clientes de manera consciente y mediante consentimiento expreso cuando se cumplimentan los formularios de toma de datos iniciales.

Disponemos de Registros de Actividades de Tratamiento según las obligaciones descritas por el Reglamento Europeo, en el que se definen los tipos de datos que tenemos y el tratamiento que practicamos sobre ellos.

 

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos? – DERECHOS - 

Cualquier cliente/usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos

Como cliente/usuario, tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos

En determinadas circunstancias, como cliente/usuario tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias, como cliente/usuario tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

  • A la portabilidad de sus datos

En determinadas circunstancias, como cliente/usuario, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

 

  • Oponerse al tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, como cliente/usuario tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si bien, en caso de retirar el consentimiento, no podrá hacer uso de nuestros servicios.

¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de 2 vías principales:

  • A través de la dirección de correo electrónico de MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), este es, elplacerdeviajar@mytoptour.es

 

  • Dirigiendo un escrito a MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) que sita en Plaza Bib Rambla s/n – C.P. 18001 Granada

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en los plazos que requiere la legislación vigente.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos son conservados durante toda la relación en la que prestemos nuestros servicios turísticos y de gestión de reservas.  Una vez finalizada la relación contractual, sus datos serán almacenados durante los plazos en que la Ley nos obligue para la consecución de labores fiscales y administrativas.

Propiedad Intelectual y Contenido

Los derechos de propiedad intelectual de la página web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos (imágenes, ficheros, logos y cualquier otro elemento susceptible de protección son titularidad de MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) para quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.


Están prohibidas la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.).


Respecto a las citas de productos y servicios de terceros la empresa reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación a no ser que se manifieste de manera expresa.

 

Esta web contiene materiales preparados por MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) con carácter informativo u orientativo, pudiendo ser modificados, desarrollados o actualizados sin previo aviso.

MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) no se responsabiliza de los posibles errores, variaciones u omisiones que pudieran apreciarse, así como del uso que de estos documentos se haga. Aconsejamos, la consulta de los boletines o diarios oficiales, así como las fuentes informativas de las cuales se hayan obtenido las noticias.


Los enlaces que contiene esta página web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web de terceros sobre las que MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) no ejerce ningún tipo de control ni responde de los contenidos y estado de las webs de enlace.


MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, de manera que no responde por los daños y perjuicios que estos elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.


Todo enlace de terceros a la Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web a favor de terceros no autorizados.

 

REDES SOCIALES

MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) cuenta con un perfil corporativo en Facebook y Twitter conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, comentaristas y otros perfiles de usuarios.

El tratamiento que MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos y tendrá siempre finalidad informativa.

Así pues, MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias.